Sa & So ab 14 Uhr Hütte geöffnet! Saisonabschluss 26.10. ab 17h Bockbieranstich
Sa & So ab 14 Uhr Hütte geöffnet! Saisonabschluss 26.10. ab 17h Bockbieranstich
Pressack rot & weiß, Göttinger, Leberwurst, Dosenfleisch, Schinken, Emmentaler
Emmentaler, Limburger, Obazda, Zieberlaskäs
Pressack rot oder weiß , Göttinger, Dosenfleisch, Schinken, Emmentaler, Obazda, Limburger, Zieberlaskäse
Salamibrezen, Gelbwurst, Leberwurst, Emmentaler, Brot, Butter und was zum Naschen :)
Creme, gekochte Zwiebeln, Speck und Frühlingszwiebeln
Creme mit Meerrettich , gekochte Zwiebeln, Räucherlachs und Frühlingszwiebeln
Creme, gekochte Zwiebeln, Mozzarella, Tomaten und Rucola
Creme, gekochte Zwiebeln, Feta, Preiselbeeren und Frühlingszwiebeln
Creme, gekochte Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Zucchini und Frühlingszwiebeln
*Weizenprotein
Blattsalate, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, usw. mit Schinken-Köse-Röllchen
mit diversen Dressings (Honigsenf, Balsamico, Joghurt oder Essig-Öl)
Blattsalate, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, usw. mit Schinken-Köse-Röllchen
mit diversen Dressings (Honigsenf, Balsamico, Joghurt oder Essig-Öl)
Blattsalate, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, usw. mit Thunfisch
mit diversen Dressings (Honigsenf, Balsamico, Joghurt oder Essig-Öl)
Blattsalate, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, usw. mit Falafel
mit diversen Dressings (Honigsenf, Balsamico, Joghurt oder Essig-Öl)
- mit Breze oder Brot
- mit Gemüsesticks
aus Weizenprotein
Blattsalate, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, usw. mit Falafel
mit diversen Dressings (Balsamico oder Essig-Öl)
vegane Dips = Hot Chili, Mango und Guacamole
- mit Breze oder Brot
- mit Gemüsesticks
Zusatzstoffe und die Liste der Allergene auf Anfrage
Wir beziehen unsere Speisen und Getränke von regionalen, fränkischen Lieferanten:
- Metzgerei Böhm, Hirschaid
- Brauerei Hönig, Tiefenellern
- Bäckerei Löw, Hagenbach
- Weinhandel, Schloss Buttenheim
- Feinkost Karnbaum, Forchheim
- Wrede Gemüse & Salate, Baiersdorf
- Omega Sorg, Rednitzhembach
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