Jeden Samstag und Sonntag ab 14h geöffnet Achtung: Urlaub vom 22.02.-12.03.23
Jeden Samstag und Sonntag ab 14h geöffnet Achtung: Urlaub vom 22.02.-12.03.23
Pressack rot & weiß, Göttinger, Leberwurst, Dosenfleisch, Schinken, Emmentaler
Emmentaler, Limburger, Obazda, Zieberlaskäs
Pressack rot o. weiß , Göttinger, Dosenfleisch, Schinken, Emmentaler, Obazda, Zieberlaskäse
Weißkraut, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, Eisbergsalat, Mais
mit diversen Dressings (Honigsenf, Joghurt oder Essig-Öl)
- mit Breze oder Brot
- mit Gemüsesticks
Vegetarisch oder vegan
Zusatzstoffe und die Liste der Allergene auf Anfrage
Alle Kaffeespezialitäten auch laktosefrei - Zusatzstoffe und die Liste der Allergene auf Anfrage
Wir beziehen unsere Speisen und Getränke von regionalen, fränkischen Lieferanten:
- Metzgerei Manfred Böhm, Hirschaid
- Brauerei Hönig, Tiefenellern
- Holzofenbrot Kalb Bruno und Anneliese, Frankendorf
- Bäckerei Löw, Hagenbach
- Karnbaum, Forchheim
- Omega Sorg, Rednitzhembach
Copyright © 2021 Senftenberger Felsenkeller – Alle Rechte vorbehalten.