Montag - Freitag ab 14h geöffnet Wochenende und Feiertags ab 11h
Montag - Freitag ab 14h geöffnet Wochenende und Feiertags ab 11h
Pressack rot & weiß, Göttinger, Leberwurst, Dosenfleisch, Schinken, Emmentaler
Emmentaler, Limburger, Obazda, Zieberlaskäs
Pressack rot o. weiß , Göttinger, Dosenfleisch, Schinken, Emmentaler, Obazda, Zieberlaskäse
Salamibrezen, Gelbwurst, Leberwurst, Emmentaler, Brot, Butter und was zum Naschen :)
Creme, gek. Zwiebeln, Speck und Frühlingszwiebeln
Creme, bzw. Hummus, gek. Zwiebeln, rote und gelbe Paprika und Frühlingszwiebeln
Creme, gek. Zwiebeln, Mozarella, Tomaten und Rukola
Creme, gek. Zwiebeln, Feta, Preiselbeeren und Frühlingszwiebeln
Hummus, gek. Zwiebeln, Tofu und Frühlingszwiebeln
*Weizenprotein
*Weizenprotein
Blattsalate, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, usw. mit Schinken-Köse-Röllchen
mit diversen Dressings (Honigsenf, Balsamico, Joghurt oder Essig-Öl)
Blattsalate, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, usw. mit Thunfisch
mit diversen Dressings (Honigsenf, Balsamico, Joghurt oder Essig-Öl)
Blattsalate, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, usw. mit Falafel
mit diversen Dressings (Honigsenf, Balsamico, Joghurt oder Essig-Öl)
- mit Breze oder Brot
- mit Gemüsesticks
aus Weizenprotein
Blattsalate, Rotkohl, Karotte, Gurke, Tomate, usw. mit Falafel
mit diversen Dressings (Balsamico oder Essig-Öl)
vegane Dips = Hot Chili, Mango und Guacamole
- mit Breze oder Brot
- mit Gemüsesticks
Zusatzstoffe und die Liste der Allergene auf Anfrage
Alle Kaffeespezialitäten auch laktosefrei - Zusatzstoffe und die Liste der Allergene auf Anfrage
Wir beziehen unsere Speisen und Getränke von regionalen, fränkischen Lieferanten:
- Metzgerei Manfred Böhm, Hirschaid
- Brauerei Hönig, Tiefenellern
- Holzofenbrot Kalb Bruno und Anneliese, Frankendorf
- Bäckerei Löw, Hagenbach
- Karnbaum, Forchheim
- Omega Sorg, Rednitzhembach
Copyright © 2021 Senftenberger Felsenkeller – Alle Rechte vorbehalten.